Производим
пластиковые карты
c 2003 года
г. Москва, ул. Енисейская, д.1, БЦ "ЛИРА"
+7 (495) 380-42-43  8 (800) 333-54-31

Написать в чат Позвонить онлайн

Особенности изготовления магнитных карт

На сегодняшний день производство магнитных пластиковых карт актуально практически во всем мире, так как оно дает реальную возможность различным компаниям автоматизировать процессы обработки необходимой информации, вести учет дисконтов и объема продаж, отслеживать историю отдельно взятого покупателя.

Благодаря производству магнитных карт, а также их внедрению в обиход обывателей, владелец любой торговой точки имеет возможность узнать, как часто конкретный клиент посещает его заведение, какие средства он оставляет на кассе, приобретая покупки, поэтому, магнитные пластиковые карты являются одним из наиболее эффективных инструментов маркетинга.

Многие владельцы магазинов и компаний среднего уровня используют магнитные карты в целях экономии средств при выработке стратегии и организации дорогостоящих маркетинговых исследований. Для точного анализа информации, а также планирования и разработки дальнейшей стратегии компании достаточно использовать карт-ридер, который способен заносить в имеющуюся базу данных информацию о совершаемых частыми клиентами покупках. Именно из-за этого электронными магнитными носителями оснащаются и подарочные сертификаты, и дисконтные карты, и различные страховые и идентификационные пластиковые карты, а также топливные, транспортные и клубные карты.

Поскольку весь принцип действия магнитных карт заключается в том, что различные считывающие электронные устройства фиксируют записанную на карту информацию, подобные носители обязаны отвечать всем принципам и стандартам надежности и износостойкости.

Следует отметить, что, если ваша пластиковая карта оснащена магнитной лентой, необходимо исключить малейшую возможность ее механического повреждения, иначе карт-ридер лишится возможности считать с нее какие-либо данные. Поэтому, следует помнить, что обращаться нужно в ту компанию, которая производит пластиковые карты с использованием оригинальных заготовок и, которая наносит магнитную ленту на них промышленным способом. Необходимо понимать, что на псевдопластиковые и полипластиковые карты, произведенные из картона и ламинированной бумаги, магнитную полосу сделать не получится.

Так как известно, что на магнитной полосе находится информация исключительно кодированного характера, во время изготовления пластиковой карты возможно два варианта. Первый вариант - нанесение кода заказчиком. Второй вариант - нанесение кода производителем.

Статьи
+7 (495) 380-42-43

Москва
+7 (495) 380-42-43
ул.Енисейская, д.1, БЦ "ЛИРА"

Многоканальный
 8 (800) 333-54-31
(Звонок по России бесплатный)
Оформить заказ
ICQ: 693035791
667393157
Skype: amalgin86
E-mail: zakaz@card-online.ru